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Forma Para Chocolate Bombom Céu Estrelado 27,5x13,5x2,5Cm Un Allonsy

COD: 101990

R$ 50,98
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# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A forma para chocolate bombom Céu Estrelado da marca Allonsy é um produto de alta qualidade e beleza. Com suas medidas de 27,5x13,5x2,5cm, essa forma permite que você crie chocolates em formato de estrelas, perfeitos para festas, eventos especiais ou até mesmo para presentear alguém querido.

Feita em material resistente e fácil de limpar, essa forma é prática e versátil, podendo ser utilizada diversas vezes. Sua usabilidade é simples e eficiente, bastando derreter o chocolate, preencher os moldes, bater levemente a forma para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira para endurecer.

Com a forma para chocolate bombom Céu Estrelado, você poderá soltar a imaginação e criar doces personalizados e encantadores. Seja para uma comemoração especial ou para adoçar o dia a dia, esse produto certamente será um sucesso em sua cozinha. Surpreenda a todos com deliciosos bombons estrelados feitos por você mesmo!

Dados tecnicos:

CUIDADOS: Pressione a peça levemente. Mantenha longe do fogo.

Não utilize ferramentas pontiagudas para desenformar os bombons ou retirar qualquer resíduo.INSTRUÇÃO ARMAZENAMENTO: Guarde em local seguro. Manter fora do alcance de crianças. VALIDADE: Indeterminado

Material: Poliestireno
Dados Nutricionais:

INGREDIENTES

Ingredientes:

USO DO PRODUTO

Uso do Produto:

INDICAÇÃO: Indicado para moldar bombons de chocolate maciços ou recheados.

CARACTERÍSTICAS: Possui a superfície das cavidades extremamente lisas, que auxilia ao bombom ter um resultado liso e brilhante e com excelente acabamento.

Um aliado e tanto para aqueles que trabalham com doces finos e, especialmente, o chocolate. Isso porque esse tipo de forma proporciona mais brilho aos bombons, casquinhas e tudo o mais que for produzido a partir do chocolate. A sua superfície, rigidez e resistência permitem que o produto final tenha uma estética perfeita. E devido à sua transparência, ainda é possível acompanhar os seus doces do início ao fim.

MODO DE USAR: 1. Preencha as cavidades da forma com chocolate derretido

2. Bata a forma na bancada, a fim de retirar as bolhas de ar

3. Para bombons maciços siga as etapas a partir do passo 8.

4. Para bombons recheados vire a forma, retire o excesso de chocolate com o auxílio de uma espátula e deixe secar com a cavidade virada para baixo para formar as casquinhas.

5. Preeencha com o recheio desejado, tendo cuidado de não encher toda a cavidade com o recheio;

6. acrescente o restante do chocolate por cima do recheio para fechar o bombom.

7. Bata novamente a forma na bancada para garantir o preenchimento completo e perfeito;

8. raspe o excesso de cima com uma espátula, mas com cuidado, para não pegar o recheio nem estragar a estética do que será a base do bombom;

9. Leve para geladeira e deixe cristalizar por aproxidamente 10 minutos ou até observar o fundo opaco, o que indicará que o chocolate está descolando corretamente e de forma segura. Importante: o tempo poderá variar de acordo com o tamanho do bombom.MANUTENÇÃO: Antes de utilizar as peças pela primeira vez, lave com água e sabão neutro;

Nas próximas lavagens, utilize apenas água morna e esponja macia de cozinha. Não utilize desengordurantes e esponsa abrassiva em hipótese alguma

Seque-as bem, sempre, antes de usar e também na hora de guardar;

Passe também um pano de limpeza seco que ajuda a tirar os resquícios de chocolate e também a gordura

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

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